■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ
ホームページ
UNE PETITE MAISON
お菓子のオンラインストア
Online Store
・プレゼント用焼き菓子
・ウェディング用引き菓子
・プチギフト
・ケータリング
・レシピのご提案
・出張料理教室
etc...
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせは
unepetitemaisonjapon
@gmail.com
までお願いします。
お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram>
カテゴリ
UNE PETITE MAISONフォロー中のブログ
うちの食卓 Non so...フランス存在日記 la vie en BEE Trabajoのお菓子な生活 お茶の時間 L'AMBROISIE ... ワルツな日々 プチ*ライフ Yukiの部屋*Bonj... ジロールのお弁当 糧屋TOKI little trees AYAのかわいいお弁当&... Metzgerei Ku... *ほっこり北欧ノート* ゆとりの空感・aroma・ 白いうさぎ PARIS+ANTIQUE お菓子の寺子屋◇別館 ... GG FARM lichette 古レンガ屋やまぼうし*ア... Chez l'aise Liens de fleurs goût céleste* sweets & del... MINT Abundante st... memolの「きょうは、... Bonne Journée ♪ くらしのポケット 雑雑日記(a) un autre ♪ちぃ... 続*ジャスミンの料理手帖 Petit Bonheur* usapan天然酵母パン... 器とくらしの道具 ハクトヤ Au Fil du Temps Le Muguet アクセサリー工房 kirin 検索
|
![]() お菓子、パン、お料理の基礎コースの方から順番に授与される修了証書。お料理上級のお声が上がるのは一番さいご。修了式はこれで4度目になるけれど、相変わらず緊張します。上級を修了するとディプロムの証書とメダルをシェフから手渡されるのです。このときには少し目頭が熱くなりました。成績優秀者1位~3位の発表もドキドキです。今回は成績悪かっただろうからきっと呼ばれないだろうなと思っていたら、なんと3位で自分の名前が呼ばれました。よかった。。。めちゃうれしかったです♪ Mシェフ、Tシェフ、アシスタントのみなさん、通訳のみなさんに感謝です。ありがとうございます。そしてクラスのみんなにもたくさんの刺激と元気を分けていただきました。ほんとうにありがとう。またみんなで会いましょうね! わたしのわがままをきいてくれた家族にも心から感謝します。 今までとは違った重みのある修了式となりました。 ![]()
by chocoyumiko
| 2008-09-28 21:04
| ||||||
ファン申請 |
||