ありのままに*  
by chocoyumiko
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ル・コルドン・ブルーの修了式が先週、ザ・リッツ・カールトン大阪にて開催されました。
お菓子、パン、お料理の基礎コースの方から順番に授与される修了証書。お料理上級のお声が上がるのは一番さいご。修了式はこれで4度目になるけれど、相変わらず緊張します。上級を修了するとディプロムの証書とメダルをシェフから手渡されるのです。このときには少し目頭が熱くなりました。成績優秀者1位~3位の発表もドキドキです。今回は成績悪かっただろうからきっと呼ばれないだろうなと思っていたら、なんと3位で自分の名前が呼ばれました。よかった。。。めちゃうれしかったです♪
Mシェフ、Tシェフ、アシスタントのみなさん、通訳のみなさんに感謝です。ありがとうございます。そしてクラスのみんなにもたくさんの刺激と元気を分けていただきました。ほんとうにありがとう。またみんなで会いましょうね!

わたしのわがままをきいてくれた家族にも心から感謝します。

今までとは違った重みのある修了式となりました。

卒業_e0015023_20484213.jpg

by chocoyumiko | 2008-09-28 21:04
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