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カレ・ド・ポーのブレゼとバールのクルート仕立て
カレ・ド・ポーのブレゼとバールのクルート仕立て_e0015023_2234786.jpg
Carré de Pore Braisé au Chou Rouge, Pommes Rôties
~豚の骨付き背肉と紫キャベツのブレゼ、ポム・ロティ添え~


Cuisine Intermédiaire Printemps 2008
MENU: 12ème Démo
(↑の画像は実習でシェフに提出したときのお皿です。)

豚肉に強引にソーセージを突き刺したらこんなにきれいな形に仕上がるのですね。
紫キャベツを夫のお弁当の中に入れたら嫌がられました。食欲が失せるのだとか。。

前菜には「グリーンアスパラとサーモン2種のシャルロット仕立て、カレーソース」を、デザートには「季節のフルーツのブロシェット、ヴァニラ風味のバター添え キャラメリゼしたフィユテ」を学びました。


          ・・・・・          ・・・・・          ・・・・・


カレ・ド・ポーのブレゼとバールのクルート仕立て_e0015023_22431818.jpg
Bar en Croûte,Sauce Choron
~スズキのクルート仕立て、ソース・ショロン添え~


Cuisine Intermédiaire Printemps 2008
MENU: 13ème Démo
(↑の画像は実習でシェフに提出したときのお皿です。)

あそび心たっぷりのこのメニューはこどもの日にお子様につくってあげたら喜んでくれそうですね。サーモンやお野菜のファルスを詰めて、なかなか美味しいです。ソース・ショロンはベアルネーズソースにトマトのピュレを混ぜ合わせたもの。

前菜には「野菜、ハーブ、生ハムのサラダ、クルミオイルのヴィネグレット添え」を、デザートは「クレープ・シュゼット」を学びました。
by chocoyumiko | 2008-06-02 09:18
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