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by chocoyumiko
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ペリゴール地方
ペリゴール地方_e0015023_8315043.jpg
~Filet de Boeuf Poêlé sauce aux Truffes , Flan de Céleri-Rave
牛フィレ肉のポワレ、根セロリのフランとジャガイモのココット トリュフソース~

Cuisine Intermédiaire Printemps 2008
MENU: 8ème Démo 《LE PÉRIGORD》
フランス料理学校中級 第8回目の授業はリヨンの地方料理です。(2回目)
(↑の画像は実習でシェフに提出したときのお皿です。)

牛のフィレ肉のポワレはセニャンに。マデラ、フォン・ド・ボー、黒トリュフでつくる甘口ソース、ペリグーソースはステーキに添える定番ソースですね。

今回で地方料理の復習は終了です。
次回からはフランス人が考える日本料理のお勉強。これまた楽しみなメニュー♪
by chocoyumiko | 2008-05-12 09:56
<< キュイジーヌ・フュージョン フ... ありがとうございます。 >>