ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so...
フランス存在日記
la vie en BEE
Trabajoのお菓子な生活
お茶の時間
L'AMBROISIE ...
ワルツな日々
プチ*ライフ
Yukiの部屋*Bonj...
ジロールのお弁当 
糧屋TOKI
little trees
AYAのかわいいお弁当&...
Metzgerei Ku...
*ほっこり北欧ノート*
ゆとりの空感・aroma・
白いうさぎ
PARIS+ANTIQUE 
お菓子の寺子屋◇別館 ...
GG FARM
lichette
古レンガ屋やまぼうし*ア...
Chez l'aise
Liens de fleurs
goût céleste*
sweets & del...
MINT
Abundante st...
memolの「きょうは、...
Bonne Journée ♪
くらしのポケット
雑雑日記(a)
un autre ♪ちぃ...
続*ジャスミンの料理手帖 
Petit Bonheur*
usapan天然酵母パン...
器とくらしの道具 ハクトヤ
Au Fil du Temps
Le Muguet
アクセサリー工房 kirin
検索
新緑
新緑_e0015023_09030133.jpeg
植物の柔らかい新芽が風に揺れてキラキラと美しい季節
今年はもはや梅雨のような気配も感じます。
ゴールデンウィークは皆さんいかがお過ごしでしょう。

私は暦どおりのお休みをいただき、母と夫と3人で小豆島を訪れました。
数年前から瀬戸内が望める場所に魅かれて
岡山や淡路島など、西方面へ向かうことが多くなりました。
瀬戸内海に浮かぶ小豆島は、自然が豊かで温暖で穏やかな空気が流れていました。
美味しいものを食べて、体も心もリフレッシュ。
良い旅でした。

そして、ちょっとご報告。
来年に向けての新しいお仕事が決まりました。
夏頃から少しずつ1年くらいかけてゆっくりゆっくり企画を進めてまいります。
長年夢みていたことが実現することになりました。
めちゃくちゃ嬉しいです。
ゆっくりペースが有り難い。
詳しいことはまた改めてご報告させてくださいね。
悔いの残らないように、よい時間のよいお仕事になりますように。

新緑_e0015023_09033141.jpeg

by chocoyumiko | 2023-05-05 09:02 | UNE PETITE MAISON
<< 紫陽花の季節 春うらら >>