ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so...
フランス存在日記
la vie en BEE
Trabajoのお菓子な生活
お茶の時間
L'AMBROISIE ...
ワルツな日々
プチ*ライフ
Yukiの部屋*Bonj...
ジロールのお弁当 
糧屋TOKI
little trees
AYAのかわいいお弁当&...
Metzgerei Ku...
*ほっこり北欧ノート*
ゆとりの空感・aroma・
白いうさぎ
PARIS+ANTIQUE 
お菓子の寺子屋◇別館 ...
GG FARM
lichette
古レンガ屋やまぼうし*ア...
Chez l'aise
Liens de fleurs
goût céleste*
sweets & del...
MINT
Abundante st...
memolの「きょうは、...
Bonne Journée ♪
くらしのポケット
雑雑日記(a)
un autre ♪ちぃ...
続*ジャスミンの料理手帖 
Petit Bonheur*
usapan天然酵母パン...
器とくらしの道具 ハクトヤ
Au Fil du Temps
Le Muguet
アクセサリー工房 kirin
検索
5月のお料理教室ご案内
5月のお料理教室ご案内_e0015023_18071368.jpeg
昨日は暦の上では「清明」といわれており二十四節気のひとつで
桜など草木の花が咲き始め万物が若返り清々しく美しい季節。
なのですが、今年の桜は早かったですね。
ご近所の桜は先週末に満開を迎え今は桜吹雪と桜の絨毯が美しいです。

さて、月日の経つのは早いもので
お料理教室 UNE PETITE MAISON 5月のレッスンのご案内です。

5月のテーマは「初夏」
新緑が眩しく穏やかな風が心地よい季節。
そんな季節に食べたい爽やかなお料理をご紹介いたします。
旬の食材を使って前菜2〜3種、メイン料理とデザートを作ります。
飲み物(ワインor季節の果物の自家製シロップソーダ割り)

<受講費>
9,000円

<開催日> 
5/14(金)満席
5/15(土)満席
5/16(日)満席
5/20(木)満席
5/21(金)満席
5/22(土) 満席

キャンセル待ちも承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

<時間>
10:30〜14時頃まで(時間に余裕を持ってお越しください)

<お申し込みについて>
・会員制ではありませんのでどなたでもお申し込みいただけます。(完全予約制)

・ご希望の日程をお知らせください。

・ご参加2度目からのお申し込みの方はお名前とご希望日をご記入の上
unepetitemaisonjapon@gmail.com までお申し込みください。
(ご希望日を複数いただけますととても助かります。)

・初めてのお申し込みの方は
お名前、ご住所、携帯電話番号、メールアドレス、ご希望日をご記入の上
unepetitemaisonjapon@gmail.com までお申し込みください。
(ご希望日を複数いただけますととても助かります。)

尚、初めてご参加いただく時のみ受講費のお振込を事前にお願いしています。
お振込み完了をもってご予約確定とさせていただきます。

<持ち物>
・エプロン ・お手ふき ・筆記用具 ・マスク着用でご参加ください

<キャンセルについて>
キャンセルはご遠慮くださいませ。
やむを得ずお休みされる場合は代理の方にご参加いただくか
キャンセル料金(受講日の1週間前から)全額をご負担いただきます。

<開催場所について>
阪急芦屋川駅より北へ歩いて約10分ほどのところです。
詳細はお申し込みをいただきました際にご案内させていただきます。

皆さまと久しぶりにお会いできますことを心より楽しみにしています。
5月のお料理教室ご案内_e0015023_18084891.jpeg

by chocoyumiko | 2021-04-05 00:00 | UNE PETITE MAISON
<< 初夏のご挨拶 4月のお料理教室ご案内 >>