ありのままに*  
by chocoyumiko
すずらんの日
すずらんの日_e0015023_14114057.jpg
お元気ですか?

ゴールデンウィーク、いかがお過ごしでしょう。
芦屋のアトリエから望む窓の外の新緑はとてもみずみずしく
薫風の季節の到来を感じさせてくれます。

さて、UNE PETITE MAISONの料理教室ですが
4月より休講とさせていただいています。
そしてこの5月も、お休みせざるを得ない状況です。
皆さまとお会いできないのはとても残念ですが、仕方がありません。

ところでいつ再開できるのでしょう。。。
まったく先が見えませんね。
もしかすると今年いっぱいは難しいのかな、、と予想しています。

今後、時代にあった新しい形でのレッスンもあるのかなと考えてみましたが
オンラインなどでは直接伝えられない大切なものがあるのではと思いますので
今のところはそういったことは考えられないでいます。

お休み中は、この貴重な機会をより素敵な形にできますようにと
色々な方法で試行錯誤を重ねております。
レッスン以外では便利な時代に便乗し、お菓子の通信販売を行なってゆきます。
もしかして、こちらが本業になってしまったらどうしましょう。。。

皆さまタイミングが合われましたら、
どうぞオンラインストアの方へもよろしければお立ち寄りくださいませ。

こんな状況ですので、当分皆さまとはお会いできませんが
どうかお元気でいてくださいね。
またいつかレッスンを再開できる日がきましたら
こちらやインスタグラムでお知らせをさせていただきます。
その時が来ましたら、また皆さまにお会いできますことを
心より楽しみにしています。

どうぞひき続きご自愛の上、笑顔でお過ごしくださいませ。
いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
皆さまのもとに幸せが訪れますように。
すずらんの日_e0015023_14165277.jpg


by chocoyumiko | 2020-05-01 00:00 | UNE PETITE MAISON
<< 新しい生活 5月料理教室のご案内 >>