ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
検索
REGALEALI
REGALEALI_e0015023_10272088.jpg


                          今晩のワインは・・・

                 タスカ・ダルメリータさんのレガリアーリ ロッソ
                   イタリア:シチリアのネロ・ダーヴォラ種

                   プルーンやチェリーの熟した赤ワイン
                      ビーフシチューにはもちろん、
           海に近いシチリア産だけあってか、エビにもとてもよく合っていました。
by chocoyumiko | 2005-07-17 22:25
<< ビーフシチュー と エビマヨネーズ 餃子が焦げた >>