ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
検索
2013年 1月のレッスンのご案内
2013年 1月のレッスンのご案内_e0015023_19425673.jpg

12月に入り、もう5日が経ってしまいました。
はやぃぃぃ~~!!
日の暮れるのが早いせいか、ほんとに1日があっという間。

はぁ~。今年も残りわずかとなりました。
毎日を大切に過ごさなくては。。。

先日、アスティエ・ド・ヴィラットさんが神戸にいらしていたので
逢いに行ってきました。

2013年 1月のレッスンのご案内_e0015023_20264596.jpg

シャンパンや白ワイン、紅茶とキュートなお菓子のおもてなしにうっとり♡♡
サインもお願いしましたよ。
とってもお茶目なアスティエさんにお逢いすることができてうれしかったです。 
メルシー・ボクー♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

フランス料理教室Une Petite Maison2013年 1月のレッスンのご案内です。

テーマは『クラシック/LE CLASSIQUE』

シンプルでありながらフランス料理の定番であるメニューを
ご家庭でも作っていただきやすいようにご紹介させていただきます。
来年もいっしょに楽しくお料理しましょうね。

・・・・・・・ MENU JANVIER 2013 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

○Entrées(前菜)・・・ウフ・マヨネーズ サラダ仕立て

○Plats(主菜)・・・牛フィレ肉のポワレ 根セロリのピュレ添え トリュフソース 

○Desserts(デザート)・・・ガレット・デ・ロワ

○グラスワインor ジュース

※メニューは多少変更させていただくかも知れません。どうかご了承くださいませ。


<受講費>
8,000円

<開催日>
1/18(金) ありがとうございます。満席です。

1/19(土) ありがとうございます。満席です。

1/20(日) ありがとうございます。満席です。

1/21(月) ありがとうございます。満席です。 

1/22(火) ありがとうございます。満席です。

1/23(水) ありがとうございます。満席です。

1/24(木) ありがとうございます。満席です。


<時間>
10:45~14:15

<お申し込みについて>
○二度目以降のお申し込みの方は・・・
お名前とご希望日をご記入の上
cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
ご希望日を複数いただけるととても助かります。

○初めてのお申し込みの方は・・・
お名前、ご住所、お電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望日をご記入の上
cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。(完全予約制です。)
ご希望日を複数いただけるととても助かります。
尚、初めてご参加いただくときのみ受講費のお振込みを事前にお願いしております。
   お振込み完了をもって、予約確定とさせていただきます。

※メール送信後、2日経っても返信がない場合はお手数をおかけいたしますが
再度ご連絡いただけますようよろしくお願いします。

<キャンセルについて>
キャンセルはご遠慮くださいませ。
キャンセル料金については、初めての方には追ってご連絡させていただきます。

<開催場所について>
六甲から芦屋に転居しております。
阪急神戸線芦屋川駅より歩いて北へ5分程のところです。
初めての方にはお申し込みいただきました際にご案内させていただきますね。


皆様のお申し込みをお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いします。


2012.12.05
Une Petite Maison
松本裕美子

2013年 1月のレッスンのご案内_e0015023_20281635.jpg

by chocoyumiko | 2012-12-05 10:30 | Une Petite Maison
<< NOËL / MENU DEC... 楽しいひと時 >>