ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
検索
CO・OPステーション3月号
CO・OPステーション3月号_e0015023_18474525.jpg
生活共同組合コープこうべさん発行の月刊誌『ステーション』3月号(毎月10日発売)に
お菓子のレシピを掲載していただいています。
 
3月のテーマは・・・*野菜のおやつ*

「とうもろこしのシフォンケーキ」と「かぶのブランマンジェ」です。

お野菜を使ってヘルシーなお菓子をつくりましょう!

ふわふわコーンのシフォンは朝食に食べてもよいですね。
コーンミールの食感もクセになります。

かぶのブランマンジェ?ってちょっと微妙~!
って思いますよね。
だけど意外と美味しいのです♪
緑色のソースはかぶの葉っぱをピュレにしています。

ぜひ一度トライしてみてくださいね♪

CO・OPステーション3月号_e0015023_1855293.jpg

by chocoyumiko | 2010-02-24 18:55 | Une Petite Maison
<< CUISINE DU TERR... Gâteau délicieux >>