■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ
ホームページ
UNE PETITE MAISON
お菓子のオンラインストア
Online Store
・プレゼント用焼き菓子
・ウェディング用引き菓子
・プチギフト
・ケータリング
・レシピのご提案
・出張料理教室
etc...
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせは
unepetitemaisonjapon
@gmail.com
までお願いします。
お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram>
カテゴリ
UNE PETITE MAISONフォロー中のブログ
検索
|
マフィンの横っちょにフォークを一周入れてそっとふたつに分けて・・・ 今朝焼いてきてくださったのでそのままのパンのお味も楽しみたいし、 少し温めてサクふわ感も味わいたい。 ということで、底の方をフライパンで蒸し焼きにして (しほさんの好きな焼き方です。) 上の方をそのままいただくことにしました。 焼かないそのままの方をパクっ。 ふわふわでほんのりと煎り玄米の香ばしい香りとやさしいお粉の甘味がします。 しほさんが酵母さんのご機嫌をうかがいながらつくってくれたんだなぁ。と。 にんまり^^ 甘味がすこし増してこちらもふわっふわで美味しい♪ レッスン後、秋の夕暮れ時のほっこりおやつタイムでした。 きょうはほんとうにありがとう。 楽しいレッスンになりました♪
by chocoyumiko
| 2009-09-16 18:46
| ||||||
ファン申請 |
||