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カテゴリ:gateau・pain( 241 )
季節のお菓子
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Une Petite Maison季節のお菓子、ご予約販売のお知らせです。

ありがとうございます。
ご予約がいっぱいになりましたので受付を終了させていただきます。
お申込みいただきました皆さまには、お届けまでしばらくお待ちくださいませ。
どうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。

今日は立冬。早いものでそろそろ冬支度やクリスマスの準備が楽しい季節です。
最近はお天気に恵まれて空気が清々しく気持ちのいい日が多いので
大きな洗濯物を干したりお掃除や衣替えしてリフレッシュしています。
ノエルの飾りつけは11月のレッスンが終わってからかな~☆

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今年のノエルのお菓子は昨年のホワイトチョコレートでコーティングしたガトー・ウィークエンド・ノエルが大変好評でしたのでさらにバージョンアップして、みんな大好きなピスターシュ生地のガトー・ウィークエンド・ノエルを焼かせていただきます。
そして、寒い冬にいただくと体がぽかぽかと温まるパン・デピス(スパイスのパン)を。
Une Petite Maisonのパン・デピスはスパイスがたくさん入っていて少しパサっとした印象。だけど希少なハチミツもたっぷり入っているのです。
お菓子というよりパンのイメージで焼いているのでお料理に合わせたりフロマージュと一緒にいただくのがお気に入り。大人のお菓子です。
それから、3種類のコンフィチュールとはじめましてのパート・ド・フリュイも登場。
パート・ド・フリュイは宝石をイメージしてお箱入りでお届けさせていただきます。
(ケイクとコンフィチュールのお箱ですが今年はご用意がございませんのでご了承くださいませ。)

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○ガトー・ウィークエンド・ピスターシュ・ノエル1個(約18㎝) 3,000円+消費税
○ガトー・ウィークエンド・ピスターシュ・ノエル1個(約10㎝) 1,500円+消費税

週末に別荘や郊外に出かける時に持っていくお菓子として作られていたガトー・ド・ヴォワイヤージュ(旅行用のお菓子)。
香り豊かなイタリア、シシリー産のピスターシュペーストを贅沢に練りこみ
こっくりとした味わいに仕上がったピスターシュケイクに冬らしくホワイトチョコレートで雪化粧しました。
(賞味期限:焼き上がり日より約2週間) 
<原材料>
国産小麦粉、グラニュー糖、卵、発酵バター、ピスタチオ、レモン、ホワイトチョコレート
アーモンドパウダー、ドライフランボワーズ、アルミフリーベーキングパウダー

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○パン・デピス1個(約18㎝) 2,000円+消費税
○パン・デピス1個(約10㎝) 1,000円+消費税

アルザス地方のクリスマス菓子として親しまれている素朴なスパイス風味のパン。
スパイス効果で体がぽかぽかと温まります。薄くスライスしフロマージュと一緒にお召し上がりください。
ワインのおともに。大人のお菓子です。
(賞味期限:焼き上がり日より約3週間)
<原材料>
国産小麦粉、ライ麦全粒粉、きび砂糖、卵、蜂蜜、生クリーム、アルミフリーベーキングパウダー
スパイス(シナモン、ジンジャー、クローブ、カルダモン、アニス)

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(写真はイメージです)
ありがとうございます。コンフィチュールはすべて完売いたしました。
○ゴールデンピーチとカボスのコンフィチュール1個 650円+消費税
○黒イチジクとローズマリーのコンフィチュール1個 650円+消費税
○ラ・フランスと柚子のコンフィチュール1個 650円+消費税

無農薬、減農薬のフルーツを使用しゴールデンピーチと黒イチジクは皮ごとコンフィにしています。
フルーツとハーブと有機きび砂糖のみを使用し、お砂糖の分量はフルーツの1/3以下で仕上げていますのでお日持ち期間が短いです。
冷蔵庫で保管の上お早めにお召し上がりくださいませ。
(賞味期限:お届け日より約3週間)

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(写真はイメージです)
ありがとうございます。パート・ド・フリュイは完売いたしました。
○パート・ド・フリュイ(6㎝角の小箱1個) 900円+消費税
フルーツのピュレをペクチンで固めたフランス、オーベルニュ地方発祥のフルーツ菓子。
宝石をイメージして3~5種類のパート・ド・フリュイをお箱入りでご用意させていただきます。
キラキラと輝く宝石のようなフルーツゼリーを1日1粒ずつ召し上がっていただくイメージでお作りさせていただきます。
(賞味期限:お届け日より約2週間)

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<お届け日>

12月2日(金)、3日(土)、4日(日) ありがとうございます。ご予約いっぱいになりました。


12月9日(金)、10日(土)、11日(日) ありがとうございます。ご予約いっぱいになりました。

○12月16日(金)、17日(土)、18日(日) ありがとうございます。ご予約いっぱいになりました。

○12月23日(金)、24日(土)、25日(日) ありがとうございます。ご予約いっぱいになりました。


ご希望日をお知らせください。
数に限りがございますのでなくなり次第終了とさせていただきます。

ご注文いただきました皆さまにご確認メールを返信させていただきました。
もしまだ届いていなかったり、ご注文商品やお代金が間違っていましたら
お手数をおかけいたしますが再度ご連絡くださいますようよろしくお願い致します。
11月15日現在


<お申し込みについて>

・メールの件名に「季節のお菓子」とご記入ください。 

・お名前、郵便番号、ご住所、連絡のとれる電話番号
ご希望商品、お届けご希望日、ご希望時間帯
配送ご希望の方はお届け先お名前、ご住所、郵便番号、電話番号をご記入の上
unepetitemaisonjapon@gmail.comまでお申し込みください。
メールアドレスが変更していますのでよろしくお願いします。

※お届け時間帯
①午前中②12時~14時③14時~16時④16時~18時⑤18時~20時⑥20時~21時
地域によりご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※送料は別途いただきます。 
※レッスンご参加の方にはレッスン日にお渡し可能です。 
※お振込みを事前にお願いしております。
お振込み完了をもって、ご予約確定とさせていただきます。
(レッスン時にお渡しの方はその時で大丈夫です。)
お届け日以外のレッスンの方もその日に合わせてお渡しさせていただきます。
アトリエでお渡しご希望の方もお支払いはその時で大丈夫です。

皆さまのご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
by chocoyumiko | 2016-11-07 12:00 | gateau・pain
季節のお菓子販売のご案内
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Une Petite Maison季節のお菓子、予約販売のご案内です。

クリスマスまであと1ヶ月。
そろそろ冬支度の季節です。
今年の秋は例年よりお天気も良く少し長く楽しめてうれしい。
近場のキャンプ場でテントをはってご飯を食べたり焚き火をしたり・・・
最近ちょくちょく自然を満喫しています。
そうこうしているとあっという間に冬がやってきました。
ホットミルクティーやホットワイン、
フルーツ入りの少しアルコールがきいた焼き菓子なんかが美味しい季節です。
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毎年この時期に焼いているシュトーレンですが、今年はお休みさせていただいて
洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツ入りのフルーツケーキや
ホワイトチョコレートでコーティングしたガトー・ウィークエンドなど
焼き菓子の詰め合わせを販売いたします。

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○ケイク・アングレ1本(約18㎝) 2,400円+消費税
ありがとうございます。受付終了させていただきます。
イギリスからフランスに伝わったフルーツがたくさん入ったケイク。
『アングレ』とはフランス語で『イギリスの』という意味。
洋酒に漬け込んだフルーツをたっぷりと加えているので
日が経つごとに美味しく味に深みがでる焼き菓子です。
(賞味期限:焼き上がりから約3週間) 
<原材料>
国産小麦粉、グラニュー糖、卵、発酵バター、レーズン、イチジク、グリオットチェリー
クランベリー、チョコレート、洋酒、クルミ、アーモンドパウダー、ピスタチオ
アルミフリーベーキングパウダー

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○ガトー・ウィークエンド1本(約18㎝) 2,100円+消費税
週末に別荘や郊外に出かける時に持っていくお菓子。
ガトー・ド・ヴォワイヤージュ(旅行用のお菓子)のひとつです。
レモン風味のきめの細かい生地に冬らしくホワイトチョコレートで雪化粧しました。
(賞味期限:焼き上がりから約2週間)
<原材料>
国産小麦粉、グラニュー糖、卵、発酵バター、レモンピール、レモン、ホワイトチョコレート
アーモンドパウダー、ピスタチオ、ドライフランボワーズ、アルミフリーベーキングパウダー

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○お菓子の詰め合わせ『ケイク・アングレ』 4,300円+消費税
ありがとうございます。受付終了させていただきます。
ケイク・アングレ、グラノーラ、はちみつのサブレ、季節のコンフィチュール
※グラノーラはベリーのグラノーラとスパイスの塩グラノーラをお選びいただけます
※コンフィチュールはリンゴ&キャラメル、グリーンレモン、柚子胡椒の3種類の中からお選びいただけます(なくなり次第終了になりますのでご希望に添えない場合もありますがご了承くださいませ)

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○お菓子の詰め合わせ『ガトー・ウィークエンド』 4,000円+消費税
ガトー・ウィークエンド、グラノーラ、はちみつのサブレ、季節のコンフィチュール
※グラノーラはベリーのグラノーラとスパイスの塩グラノーラをお選びいただけます
※コンフィチュールはリンゴ&キャラメル、グリーンレモン、柚子胡椒の3種類の中からお選びいただけます(なくなり次第終了になりますのでご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ)


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○『ケイク・アングレ』と『ガトー・ウィークエンド』セット 4,300円+消費税


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○グラノーラ ベリー&スパイスセット (各120g) 
単品価格850円+消費税  セット価格1,600円+消費税

ベリーのグラノーラ
オーガニック素材にこだわったシリアル。
ヨーグルトやミルクと合わせたりそのままでもほんのり紅茶風味で美味しく召し上がっていただけます。

スパイスのグラノーラ・サレ
オーガニック素材にこだわったシリアル。
サラダにかけたりそのままおやつにもポリポリとスパイスの塩味がクセになる味わいです。

商品の画像はイメージです。
ラッピングは変更するかも知れませんが
大きな変化はないようにしますのでご了承ください。
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<お届け日>

○12月5日(土)~12月25日(金)までご希望日をお知らせください。
フルーツなど材料に限りがございますのでなくなり次第終了とさせていただきます。
たくさんのご予約をいただきましてありがとうございました。
受付を終了させていただきます。

<お申し込みについて>

・メールの件名に「季節のお菓子」とご記入ください。 

・お名前、郵便番号、ご住所、連絡のとれる電話番号
 ご希望商品、お届けご希望日、ご希望時間帯をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
※時間帯
 ①午前中②12時~14時③14時~16時④16時~18時⑤18時~20時⑥20時~21時
 地域によりご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※送料は別途いただきます。 
※レッスンご参加の方にはレッスン日にお渡し可能です。 
※お振込みを事前にお願いしております。
  お振込み完了をもって、ご予約確定とさせていただきます。
  (レッスン時にお渡しの方はその時で大丈夫です。)
  お届け日以外のレッスンの方もその日に合わせてお渡しさせていただきます。
アトリエでお渡しご希望の方もお支払いはその時で大丈夫です。

皆さまのご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
by chocoyumiko | 2015-11-25 00:00 | gateau・pain
シュトーレンたくさんありがとうございました
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今年もたくさんのシュトーレンを焼かせていただきました。
ご注文いただきました皆さまには本当にありがとうございます。

去年のシュトーレンは約50個。。。
今年はサイズを小さく2種類にしましたので
SサイズからMサイズ、そしてお菓子の詰め合わせを合わせまして
合計100個越えのシュトーレンを焼きました。
小さくても大きくても作業は同じこと。
本当に感謝しながらひとつずつ丁寧に焼きました。

最近はシュトーレンブームでいろんな有名なお店のシュトーレンが売られている中
こんなに小さな工房のシュトーレンを選んでいただき
もう本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

何年前から焼いているのでしょう。。
毎回試行錯誤の末出来上がるシュトーレン。自分では精一杯腕をふるっているつもり。
また来年はどんなシュトーレンが焼けるかな。
課題は永遠です。

またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

たくさんたくさん、ありがとうございました。
by chocoyumiko | 2014-12-27 11:58 | gateau・pain
シュトーレンご予約受付終了しました
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今年のシュトーレンもたくさんのご予約をいただきました。
本当にありがとうございます。

お陰さまですべての日程のご予約受付を終了させていただきました。
もうすでに発送させていただいた方もいらっしゃいますが
まだまだこれからもシュトーレン焼きが続きます。
気持ちを込めてひとつずつ丁寧に焼きたいと思っています。
クリスマスを待つアドベントの間、そしてクリスマス後お正月も
皆さまのお茶時間のおともに、シュトーレンをお届けいたします。


来年1月のレッスンのご案内ですが・・・
5日にお知らせさせていただく予定でしたが、大変申し訳ございません。
9日にご案内させていただきます。

どうぞよろしくお願いします。
by chocoyumiko | 2014-12-04 21:21 | gateau・pain
STOLLEN NOËL 2014
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Une Petite Maison季節のお菓子 『シュトーレン』 
ご予約販売のご案内です。

もう街はすっかりクリスマスムード満載。
ちょっと毎年早くなってきているような気がします。。。
ホットミルクティーやホットワイン、スパイスのきいた焼き菓子が美味しい季節です。

ドイツの伝統的なクリスマス菓子シュトーレン。
シュトーレンとは坑道を意味しトンネルのような形をしているので
この名前がついたといわれています。
洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツを練りこみローマジパンなどをくるんで焼き上げ
保存が利くように澄ましバターとたっぷりの粉砂糖をふりかけます。
粉砂糖をまぶした様子が幼子イエスを産着でくるんでいる姿に見たてられているそうです。
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<原材料>
国産小麦粉、きび砂糖、卵、牛乳、バター、塩、スパイス、バニラ、洋酒、生イースト
チョコレート、ピスタチオ、レーズン、イチジク、グリオットチェリー、ローマジパン、粉砂糖

<特徴>
・オーガニックのサルタナレーズンと白イチジク
・まろやかな香りのラム酒(ネグリタ)と洋ナシのお酒(オー・ド・ヴィー・ポワールウィリアム)
・ドイツのローマジパン(アーモンドペースト)
・ヴァローナチョコレート
・発酵バター
・パスチャライズ低温殺菌牛乳

日が増すごとに熟成し美味しくなります。
日持ちすることが特徴。(焼き上がりから2週間) 
クリスマスを心待ちしながら毎日少しずつスライスしてお楽しみください。
商品の画像はイメージです。
ラッピングのリボンやメッセージカードなど変更するかも知れませんが
大きな変化はないようにしますのでご了承ください。

○シュトーレン1本M(約18㎝) 1,800円(税込)ひつじのクッキー付き

○シュトーレン1本S(約12㎝)   900円(税込)ひつじのクッキー付き
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今年のシュトーレンは去年のもの(L約24㎝)より小さいサイズでお届けいたします。
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○シュトーレンMとお菓子の詰め合わせ 3,000円(税込)
シュトーレンM、パン・デピス、ブレデレ(サブレ)2種(キプフェルとショコラ)
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<お届け日>

○12月2日(火)、3日(水)、4日(木)・・・ありがとうございます。いっぱいになりました。

○12月11(木)、12日(金)、13日(土)・・・ありがとうございます。いっぱいになりました。

○12月18(木)、19日(金)、20日(土)・・・ありがとうございます。いっぱいになりました。

○12月23(火祝)、24日(水)・・・ありがとうございます。いっぱいになりました。

フルーツなど材料に限りがございますのでなくなり次第終了とさせていただきます。

<お申し込みについて>

・メールの件名に「シュトーレン」とご記入ください。 

・お名前、郵便番号、ご住所、連絡のとれる電話番号
 ご希望商品、お届けご希望日、ご希望時間帯をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
※時間帯
 ①午前中②12時~14時③14時~16時④16時~18時⑤18時~20時⑥20時~21時
 地域によりご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※送料は別途いただきます。 
※レッスンご参加の方にはレッスン日にお渡し可能です。 
※お振込みを事前にお願いしております。
  お振込み完了をもって、ご予約確定とさせていただきます。
  レッスン時にお渡しの方はその時で大丈夫です。
  お届け日以外のレッスンの方もその日に合わせてお渡しさせていただきます。

皆さまのご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
by chocoyumiko | 2014-11-24 16:20 | gateau・pain
efuca.のお菓子
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生徒さまからいただいたefuca.のアイスボックスクッキー。
私の友人であるイトウユカのお菓子教室に参加されたのだそう。
ユカはご近所さんなのでこのネコちゃんはしょっちゅう見ているのだけれど
あらためてこうしていただいてみると
なんだかとっても可愛いし、すごくうれしい気持ちになりました。
お味もとっても美味しいの♪

貴重なお菓子をありがとうございました。
by chocoyumiko | 2014-04-18 21:49 | gateau・pain
Mondrian Cake
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モンドリアンケーキを作りました。

まずはシンプルにプレーンのパウンドケーキを焼いて。

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次に3色のケーキを焼いて・・・
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切り分けて組み立てて・・・
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チョコレートガナッシュで生地をのせのせ・・・
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まわりにもチョコレートガナッシュをぬって完成!

形が少しゆがんでしまいましたが、何とも楽しい作業でした。
お色も優しいパステルカラーでいい感じ。

今度はお味にメリハリをつけて作ってみようと思います。

構造的なお菓子作りは楽しいな~。

1月30日(木)のクラス1名様のお席空いています。
ご都合よろしければぜひ!ご参加お待ちしています~。
お問い合わせ
cuisine@atelier-upm.com


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by chocoyumiko | 2014-01-16 18:02 | gateau・pain
Stollen
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シュトーレン、最初は30個焼く予定でしたが
お陰さまでたくさんの追加注文をいただきまして全部で50個ほど焼き上げました。
ご注文いただきました皆さまには本当にありがとうございます。

今まででこんなに焼いたのは初めて。
自分なりに感心しています(笑)
新調したオーブンとキッチンエイドのお陰で時間短縮できたというのもあります。
ひとりで出来るのにも限りがありますので
来年はもう少し材料のことなども考えて準備にとりかかりたいと思います。
(お砂糖はほとんどきび糖を使用していますので見栄えが少し茶色っぽくなっています。)

まだこれからの発送お渡しもございます。

素敵なクリスマスのお供となりますように☆

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来年、1月のレッスン、まだまだお席ございます。
お申し込みお待ちしております。

お料理のレッスン
1/10(金) お昼の部  あと1名様
1/11(土) お昼の部  あと1名様 
1/12(日) 夜の部17:30~ あと3名様
1/16(木) お昼の部  あと1名様 
1/18(土) 夜の部17:30~ あと1名様

お菓子のレッスン
1/28(火) お昼の部  あと2名様 
1/30(木) お昼の部  あと2名様 
by chocoyumiko | 2013-12-14 12:41 | gateau・pain
季節のお菓子 NOËL 2013
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Une Petite Maison季節のお菓子、ご予約販売のお知らせです。

街を歩いているとクリスマスらしい光景をちょくちょく目にするようになりました。
ホットミルクティーやスパイスのきいた焼き菓子なんかが美味しい季節です。

ドイツの伝統的なクリスマス菓子シュトーレン。

洋酒に漬け込んだドライフルーツ、ヴァローナチョコレート、ピスタチオ
ねっとり美味しいドイツのローマジパン(アーモンドペースト)などが入った発酵菓子です。
この形はイエス・キリストのおくるみ姿であるといわれているように
キリストの誕生をお祝いするメッセージが込められています。
寝かすことで味が熟成し、日持ちすることが特徴。 
ワインやウイスキーにもよくあいます。
クリスマスを心待ちしながら毎日少しずつスライスしてお楽しみください。


○シュトーレン1本(約25㎝) 2,700円(税込)クリスマスクッキー付き

○お届け日 11月28日(土)~12月10日(火) 

○ご予約期間 11月25日(月)まで
 数に限りがございますので先着順のご予約とさせていただきます。


<お申し込みについて>

・メールの件名に「季節のお菓子12月」とご記入ください。 

・お名前、郵便番号、ご住所、連絡のとれる電話番号
 お届けご希望日、ご希望時間帯をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
※時間帯
 ①午前中②12時~14時③14時~16時④16時~18時⑤18時~20時⑥20時~21時
 地域により難しい場合がございますのでご了承ください。
 
※レッスンご参加の方にはレッスン日にお渡し可能です。
 

・お振込みを事前にお願いしております。
 お振込み完了をもって、ご予約確定とさせていただきます。
 レッスン時にお渡しの方はその時で大丈夫です。


皆さまのご予約お待ちしております。
by chocoyumiko | 2013-11-18 00:00 | gateau・pain
cup cake
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ルバーブのカップケーキ

夏の終わり。
ピアノとヴァイオリンによる演奏会が須磨の絵本文庫で行われました。

ご縁があり、休憩時間に召し上がっていただくおやつをご用意させていただきました。

フルーツのゼリーは3種。
桃と葡萄と無花果。
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テーマがお花ということでしたのでエディブルフラワーを添えて。

お花にまつわるみんながよく知るポップスやクラシック♪
とても心に残る素敵な演奏会でした♪

ジャズ演奏も聴いてみたいな~
by chocoyumiko | 2013-09-20 19:22 | gateau・pain