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by chocoyumiko
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MENU / MARS 2009
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なんとも春らしい彩りのアジサイです。
かわいらしい♪
まるで蝶々がとんでいるようにもみえます。
この美しいアジサイを、そのままドライにできるのか・・・
どなたかコツをお教えいただきたいものです。
よろしくお願いします。


フランス料理教室Une Petite Maison 3月のメニューのお知らせです。
         
3月のテーマは『春の訪れ/PRINTEMPS』

まだまだ寒い日は続きますが、春の足音を少しずつ感じられるのがうれしい季節ですね。
春が近づくとよく目にするメニューが「ナヴァラン・プランタニエ」。
仔羊と春野菜を使った煮込み料理をつくりましょう。
メキシコ風魚介のサラダも春のお花、ミモザのように春らしく演出します♪


・・・・・・・ MENU MARS 2009 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<前菜 Entrées> 
セヴィッチェとワカモレのミモザサラダ
※セヴィッチェとワカモレはメキシコ風魚介とアボカドのサラダです。

<主菜 Plats>
仔羊と春野菜の煮込み~ナヴァラン・プランタニエ~

<デザート Desserts>
イチゴとマスカルポーネクリームのフィユティーヌ

<今月のグラスワイン>

※メニューの内容は多少変更するかもしれませんがご了承くださいませ。

<受講費> ¥7,500

<開催日> 
3/10(火)、3/12(木)、3/14(土)
3/16(月)、3/18(水)、3/20(金祝日)
ありがとうございます。全日程満席となりました。

<開催人数> 3~4名さま

<時間> 10:45~14:15

現在までにレッスンにご参加いただいた方、お問い合わせをいただいた方にはメールにてご案内をさせていただいております。

今回もたくさんの方からお申し込みをいただきまして、ほんとうにうれしく思っています。
ありがとうございます。
by chocoyumiko | 2009-02-07 11:12 | Une Petite Maison
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