ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
検索
BECASSONNE COTES DU RHONE 2004
BECASSONNE COTES DU RHONE 2004_e0015023_20485533.jpg
        アンドレ・ブリュネルさんの 『ベカソンヌ ローヌ・ブラン』
        フランス:コート・デュ・ローヌ地方のクレレット、ルーサンヌ、グルナッシュ・ブランの混醸

        やさしいミネラル感があり、夕張メロンのようなマイルドな香りがします。
        余韻にヴァレンシアオレンジのようなジューシーな香りも感じられます。
        ブイヤベースの海老ちゃんや黒鯛と、超~マリアージュ♪
        おいしかったですっ☆”  
by chocoyumiko | 2006-03-07 21:10
<< 新鮮な魚介でブイヤベース Canneles de bor... >>