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5月のレッスンご案内
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日本各地で美しい桜が見ごろを迎えています。
写真の桜は水曜日の夙川にて。
ぽかぽかと暖かく春らしい陽気に包まれて身体がほぐれた午後のひと時。
週末はまた少し気温が下がるとのこと。
皆さま体調管理には充分ご注意くださいね。

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フランス料理とお菓子の教室Une Petite Maison
5月のレッスンのご案内です。

5月のテーマは・・・「ありがとう/Merci 」
母の日月ということで~♪

・・・・・・・ MENU MAI 2014 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

“お料理のレッスン”

○Entrées(前菜)・・・インゲン豆のサラダ 貝とマッシュルーム添え

○Plats(主菜)・・・牛肉のグリエ ミラボー風(アンチョビバター添え) 砂漠のバラ 

○Desserts(デザート)・・・リムーザン風クラフティー(サクランボ入りの素朴なデザート)

○飲み物

※メニューは多少変更させていただくかも知れません。ご了承くださいませ。

<受講費>
7,500円

<開催日>
お席まだ空いています~。
ご都合つかれましたら、どうぞよろしくお願いします。
 
5/10(土) お昼の部
5/11(日) お昼の部 
5/13(火) お昼の部
5/15(木) お昼の部 
5/16(金) お昼の部 
5/17(土) お昼の部

※ご予約確定の日程ご連絡は4/8(火)にさせていただきます。
 お申し込みいただきました皆さまにお返事をさせていただきました。
 まだ返信がないという方がおられましたらお手数をおかけいたしますが
 再度ご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。
 メールが届いていない方がいらっしゃるようですので
 迷惑メールフォルダなどもご確認くださいますようお願いいたします。

<時間>
①お昼の部 10:30~3時間半ほど(時間に余裕を持ってお越しくださいませ)
②夜の部   18:30~3時間半ほど(土曜日・日曜日のみ17:30~)

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“お菓子のレッスン”

○ガトー・バスク
 厚めのアーモンド入りクッキー生地にクリームやサクランボを入れ
 ローブリュー(バスクの十字架)と呼ばれる飾りをつけて焼いた
 フランス、バスク地方の伝統菓子。
※ほんの軽いお食事付き

○お菓子に合った飲み物

※各自つくってお持ち帰りいただきます。
※マチ付きの手提げ袋をお持ちください。

<受講費>
6,000円

<開催日>
5/23(金) お昼の部
5/24(土) お昼の部 
5/25(日) お昼の部   
5/26(月) お昼の部
5/27(火) お昼の部  

※ご予約確定の日程ご連絡は4/8(火)にさせていただきます。
 お申し込みいただきました皆さまにお返事をさせていただきました。
 まだ返信がないという方がおられましたらお手数をおかけいたしますが
 再度ご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

<時間>
①お昼の部 10:30~3時間ほど(時間に余裕を持ってお越しくださいませ)
②夜の部   18:30~3時間ほど(土、日曜日のみ17:30~)

<お申し込みについて>

○会員制ではありませんのでどなたでもお申し込みいただけます。(完全予約制)

○お料理レッスンorお菓子レッスンor両方ご希望いずれか
 ご希望時間もお知らせください。

○ご参加2度目からのお申し込みの方は・・・
 お名前とご希望日をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
 ご希望日を複数いただけるととても助かります。

○初めてのお申し込みの方は・・・
 お名前、ご住所、電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望日をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
 ご希望日を複数いただけるととても助かります。
 尚、初めてご参加いただくときのみ受講費のお振込みを事前にお願いしております。
 お振込み完了をもって、予約確定とさせていただきます。

<持ち物>
エプロン・お手ふき・筆記用具 ・マチ付きの手提げ袋(お菓子レッスンのみ)

<キャンセルについて>
キャンセルはご遠慮くださいませ。
やむを得ずお休みされる場合は代理の方にご参加いただくか
キャンセル料金をご負担いただきます。

<開催場所について>
JR芦屋駅より歩いて約5分程のところです。
詳しくはお申し込みいただきました際にご案内させていただきます。


皆さまのお申し込みをお待ちしております。

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※4月のレッスン、残席状況です。
  ご都合が合われましたら、よろしくお願いします。

お料理レッスン
4月13日(日)夕方の部17:30~ 
4月17日(木)夕方の部18:30~

お菓子レッスン
4月25日(金)お昼の部10:30~
4月27日(日)お昼の部10:30~
4月29日(火・祝日)お昼の部10:30~

レッスン詳細はこちら→4月のレッスン

お問い合わせは
cuisine@atelier-upm.com
までよろしくお願いします。

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     ガトー・バスク博物館
by chocoyumiko | 2014-04-04 07:00 | Une Petite Maison
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