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by chocoyumiko
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4月のレッスンご案内
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日菓さんの『春一番』

春らしい陽気が数日続きましたが、また今週末から寒さが戻るとのこと。
皆さま体調管理には充分気をつけてくださいね。

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フランス料理とお菓子の教室Une Petite Maison
4月のレッスンのご案内です。

4月のテーマは・・・「スタート/Début 」
何かを始めるときの新鮮な気持ちを想い出して
また新たな気持ちでお料理とお菓子を作りましょう。

・・・・・・・ MENU AVRIL 2014 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

“お料理のレッスン”

○Entrées(前菜)・・・春野菜のタルト サラダ添え

○Plats(主菜)・・・サーモンのエスカロップ オゼイユ風 

○Desserts(デザート)・・・ビスキュイ・ド・サヴォワ(空気をたくさん含んだ軽いケーキ)

○飲み物

※メニューは多少変更させていただくかも知れません。ご了承くださいませ。

<受講費>
7,500円

<開催日> 
4/9(水) お昼の部
4/11(金) お昼の部
4/12(土) お昼の部 
4/13(日) お昼の部 
4/13(日) 夕方の部17:30~ 
4/15(火) お昼の部 
4/17(木) お昼の部
4/17(木) 夕方の部18:30~  
4/19(土) お昼の部 
4/19(土) 夕方の部17:30~

※ご予約確定の日程ご連絡は3/6(木)にさせていただきます。
3/7の時点でまだ返信がないという方がおられましたらお手数をおかけいたしますが
再度ご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。

<時間>
①お昼の部 10:30~3時間半ほど(時間に余裕を持ってお越しくださいませ)
②夜の部   18:30~3時間半ほど(土曜日・日曜日のみ17:30~)

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“お菓子のレッスン”

○カップケーキ
○ディアマン(バニラ風味のアイスボックスクッキー)
※ほんの軽いお食事付き

○お菓子に合った飲み物

※各自つくってお持ち帰りいただきます。
※マチ付きの手提げ袋をお持ちください。

<受講費>
6,000円

<開催日>
4/25(金) お昼の部
4/26(土) お昼の部 
4/27(日) お昼の部   
4/28(月) お昼の部
4/29(火・祝日) お昼の部  
4/29(火・祝日) 夕方の部17:30~

※ご予約確定の日程ご連絡は3/6(木)にさせていただきます。
3/7の時点でまだ返信がないという方がおられましたらお手数をおかけいたしますが
再度ご連絡いただけますようよろしくお願いします。

<時間>
①お昼の部 10:30~3時間ほど(時間に余裕を持ってお越しくださいませ)
②夜の部   18:30~3時間ほど(土、日曜日のみ17:30~)

<お申し込みについて>

○会員制ではありませんのでどなたでもお申し込みいただけます。(完全予約制)

○お料理レッスンorお菓子レッスンor両方ご希望いずれか
 ご希望時間もお知らせください。

○ご参加2度目からのお申し込みの方は・・・
 お名前とご希望日をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
 ご希望日を複数いただけるととても助かります。

○初めてのお申し込みの方は・・・
 お名前、ご住所、電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望日をご記入の上
 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
 ご希望日を複数いただけるととても助かります。
 尚、初めてご参加いただくときのみ受講費のお振込みを事前にお願いしております。
 お振込み完了をもって、予約確定とさせていただきます。

<持ち物>
エプロン・お手ふき・筆記用具 ・マチ付きの手提げ袋(お菓子レッスンのみ)

<キャンセルについて>
キャンセルはご遠慮くださいませ。
やむを得ずお休みされる場合は代理の方にご参加いただくか
キャンセル料金をご負担いただきます。

<開催場所について>
JR芦屋駅より歩いて約5分程のところです。
詳しくはお申し込みいただきました際にご案内させていただきます。


皆さまのお申し込みをお待ちしております。

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先日naomiさんに美味しい手打ちパスタを教えていただきました。
蝶々の形をしたファルファッレ(白とピンク)2色のショートパスタです。
みんなで楽しく成型して~♪
スモークサーモンとアスパラガスのクリームパスタを作っていただきました。
とっても美味しくて、とっても楽しくて幸せなひとときでした。
naomiさん、ご一緒くださいました皆さま、本当にありがとうございました。
また2回目の開催、楽しみにしていますね♪
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※3月のレッスン、残席状況です。

お菓子レッスン
3月21日(金・祝日)お昼の部10:30~
3月22日(土)お昼の部10:30~
3月23日(日)お昼の部10:30~

レッスン詳細はこちら→http://chocoymc.exblog.jp/21646336/

お問い合わせは
cuisine@atelier-upm.com
までお願いします。
by chocoyumiko | 2014-03-03 22:04 | Une Petite Maison
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