ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ ホームページ UNE PETITE MAISON お菓子のオンラインストア Online Store ・プレゼント用焼き菓子 ・ウェディング用引き菓子 ・プチギフト ・ケータリング ・レシピのご提案 ・出張料理教室 etc... お気軽にお問い合わせくださいませ。 お問い合わせは unepetitemaisonjapon @gmail.com までお願いします。 お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram
カテゴリ
UNE PETITE MAISON
フォロー中のブログ
検索
ありがとうございました。


ありがとうございました。_e0015023_16522790.jpg



今月のレッスンがすべて終了いたしました。
お越しくださいました皆さまにはほんとうにありがとうございます。

久しぶりのレッスンということもあり、お教室が始まる数日前まで
本当にドキドキしながら準備を進めてまいりました。

新しいお部屋でのレッスンは以前とはスタイルを少し変えて
とってもラフな感じで、そして新鮮な気持ちでスタートさせていただきました。

これからも少しずつ改良してゆきながら
よりよいレッスンにしてゆけたらいいなと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願します。
ありがとうございました。_e0015023_1655351.jpg




ルバーブとイチゴのジャムを炊きました。
ありがとうございました。_e0015023_16555399.jpg


フランス産の冷凍ルバーブにとっても甘~い朝摘みイチゴを加えて。

きび砂糖をできるだけ少なめの量にして甘酸っぱくなるまで炊きました。

朝のヨーグルトやトーストに添えてお召し上がりくださいね。


ありがとうございました。_e0015023_1711247.jpg

by chocoyumiko | 2012-05-27 17:04 | Une Petite Maison
<< カオパンさんのパンプディング 6月のレッスンのご案内 >>