■ お知らせ
料理料理とお菓子のアトリエ
ホームページ
UNE PETITE MAISON
お菓子のオンラインストア
Online Store
・プレゼント用焼き菓子
・ウェディング用引き菓子
・プチギフト
・ケータリング
・レシピのご提案
・出張料理教室
etc...
お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせは
unepetitemaisonjapon
@gmail.com
までお願いします。
お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram>
カテゴリ
UNE PETITE MAISONフォロー中のブログ
検索
|
凛とした朝の空気が心地いい季節になりました。 深呼吸・・・ 何かを始めてみよう。。という気持ちにさせてくれます。 (写真はプロヴァンスのシャトー・ヌフ・デュ・パブへ訪れた時のものです。) フランス料理教室Une Petite Maison 11月のレッスンのご案内です。 11月のテーマは 『 コルシカ / LA CORSE 』 コルシカ島(伊:Corsica、コルシカ、仏:Corse、コルス) は 地中海西部、イタリア半島の西に位置するフランス領の小さな島。 フランス皇帝ナポレオン1世の出身地だそうです。 コルシカの伝統料理、豚肉と栗のココット煮をつくりましょう。 ・・・・・・・ MENU NOVEMBRE 2010 ・・・・・・・・・・・・・・・ <前菜 Entrées> ハーブ風味の野菜のベニエ(揚げ物) <主菜 Plats> 豚肉と栗のココット煮 <デザート Desserts> タルト・フィアドーヌ(チーズのタルト) アイスクリーム添え ※メニューは多少変更させていただくかも知れませんがご了承くださいませ。 <受講費> 8,000円 <開催日> 11/16(火),11/17(水),11/19(金)11/20(土) たくさんのお申し込みをいただきましてありがとうございます。 11月のレッスンお申し込み受付を終了させていただきます。 お返事は今晩中にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。 <時間> 10:45~14:15 <開催人数> 3~4名さま <お申し込みについて> ○二度目以降のお申し込みの方は・・・ お名前とご希望日をご記入の上 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。 ご希望日を複数いただけるととても助かります。 ○初めてのお申し込みの方は・・・ お名前、ご住所、お電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望日をご記入の上 cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。(完全予約制です。) ご希望日を複数いただけるととても助かります。 尚、初めてご参加いただきます方へは、お申し込み後お振込みをお願いしております。 ※メール送信後、2日経っても返信がない場合はお手数をおかけいたしますが 再度ご連絡いただけますようよろしくお願いします。 <キャンセルについて> 仕入れの都合上、レッスン日の7日前までにお知らせください。 6日~3日前まではレッスン料の半額、 前日と当日はレッスン料の全額をお納めいただくことになります。 どうかご了承くださいませ。 できるだけキャンセルのないようにお願いいたします。 皆様のお申し込みを心よりお待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いします。 2010.10.05 Une Petite Maison 松本裕美子
by chocoyumiko
| 2010-10-05 10:00
| Une Petite Maison
| ||||||
ファン申請 |
||