ありのままに*  
by chocoyumiko
■ お知らせ
フランス家庭料理とお菓子のアトリエ
ホームページ
Une Petite Maison

・プレゼント用焼き菓子
・レシピのご提案
・出張料理教室
etc...
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせは
unepetitemaisonjapon
@gmail.com
までお願いします。

お教室の風景や日記はインスタグラムにて投稿しています。 <Instagram


カテゴリ
全体
Une Petite Maison
cuisine・vin
gateau・pain
restaurant・boutique
event
voyage
musique♪
france
Angleterre
autre
salut
Le Cordon Bleu
CHECK&STRIPE
Dreap
you i yoga
フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so...
フランス存在日記
la vie en BEE
Trabajoのお菓子な生活
お茶の時間
L'AMBROISIE ...
ワルツな日々
プチ*ライフ
Yukiの部屋*Bonj...
ジロールのお弁当 
糧屋TOKI
little trees
AYAのかわいいお弁当&...
Metzgerei Ku...
*ほっこり北欧ノート*
ゆとりの空感・aroma・
白いうさぎ
PARIS+ANTIQUE 
お菓子の寺子屋◇別館 ...
GG FARM
lichette
古レンガ屋やまぼうし*ア...
Chez l'aise
Liens de fleurs
goût céleste*
sweets & del...
MINT
Abundante st...
memolの「きょうは、...
yumikoiro*
Bonne Journée ♪
くらしのポケット
雑雑日記(a)
un autre ♪ちぃ...
続*ジャスミンの料理手帖 
Petit Bonheur*
usapan天然酵母パン...
たびままっ。~Bonne...
器とくらしの道具 ハクトヤ
Au Fil du Temps
Le Muguet
アクセサリー工房 kirin
検索
2010年1月のレッスンのご案内
e0015023_10522120.jpg
先日のトリトンさんのクリスマスパーティーにご参加いただきましたみなさまには
ほんとうにありがとうございます。

皆さま楽しんでいただけましたでしょうか。。。

今回は素敵なトリトンカフェさんで
アイナさんと美味しい仲間のイベントができましたことを
心からうれしく思っています。
またこのような機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
トリトンさんには大変お世話になりまして感謝しています。
ありがとうございます。
e0015023_118591.jpg
鯛のパテ・アンクルートです。
鯛のすり身に鯛の切り身と天使の海老を詰めてパイ包みにしました。
ソースはピノーソースです。
皆さんによろこんでいただけたようでほっとしています。

マルシェでは引き続きお菓子の販売をさせていただいています。
(売り切れの際にはほんとうに申し訳ございません。。。随時、納品がんばります!)
どうぞよろしくお願いします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2010年1月のレッスンのご案内です。

1月のテーマは『あったかいお料理』

1月・2月は一年でいちばん寒い季節ですので
あったかいお料理を食べて体をほかほかに温めてあげましょう♪

・・・・・・・ MENU JANVIER 2010 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

<前菜 Entrées>
ドフィネ風ジャガイモのグラタン

<主菜 Plats>
シュー・ファルシ(ロールキャベツ)

<デザート Desserts>
ピスタチオのガレット・デ・ロワ 
ショコラのアイスクリーム

※メニューは多少変更させていただくかも知れませんが、どうかご了承くださいませ。

<今月のグラスワインor ジュース>

<受講費>
7,500円

<開催日>
1/13(水)、1/15(金)、1/16(土)
1/18(月)、 1/19(火)、 1/21(木)、1/23(土)

ありがとうございます。満席となりました。
お返事は8日中にはさせていただきますので
もうしばらくお待ちくださいませ。
どうぞよろしくお願いします。


<時間>
10:45~14:15

<開催人数>
3~4名さま

<お申し込みについて>
○二度目以降のお申し込みの方は・・・
お名前とご希望日をご記入の上
cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。
ご希望日を複数いただけるととても助かります。

○初めてのお申し込みの方は・・・
お名前、ご住所、お電話番号(携帯番号)、メールアドレス、ご希望日をご記入の上
cuisine@atelier-upm.comまでお申し込みください。(完全予約制です。)
ご希望日を複数いただけるととても助かります。
尚、初めてご参加いただくときのみ、お申し込み後お振込みをお願いいたします。

※メール送信後、2日経っても返信がない場合はお手数をおかけいたしますが
再度ご連絡いただけますようよろしくお願いします。

<キャンセルについて>
仕入れの都合上、レッスン日の7日前までにお知らせください。
6日~3日前まではレッスン料の半額、
前日と当日はレッスン料の全額をお納めいただくことになります。
どうかご了承くださいませ。

皆さまのお申し込みを心よりお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いします。

2009.12.07
Une Petite Maison
松本裕美子

※今朝からパソコンの調子が悪くてアタフタしています。
新しいのに変えたばかりなのに・・・困った。。。
今は急遽古いパソコンに接続しなおしました。
間に合ってよかったです。
もしかするとお申し込みのお返事が遅れる可能性もございます。
必ずお返事はさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
by chocoyumiko | 2009-12-07 11:30 | Une Petite Maison
<< CO・OPステーション1月号 ありがとうございます。 >>